شات عفرين و حاج خليل


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اكتب بالكردي ... bi Kurdî deykin
الأربعاء مايو 02, 2012 2:15 pm من طرف فاطمة البرشلونية

» رسائل كردية Mektûbê mûbayla
الأحد أبريل 29, 2012 10:35 pm من طرف فاطمة البرشلونية

» كتب تعليم اللغة الكردية
الإثنين أبريل 02, 2012 2:15 pm من طرف ali awad

» مواقع كردية و الفنانين الأكراد
الإثنين يوليو 18, 2011 8:23 pm من طرف eyuob

» 4 طرق فاشلة لنسيان قصة حب فاشلة
الخميس يونيو 30, 2011 9:34 pm من طرف HEV ROAN

» أغاني كردية فلكلورية 2
الخميس يونيو 30, 2011 9:21 pm من طرف HEV ROAN

» سحر كلمة شكر
الأربعاء مارس 16, 2011 10:42 pm من طرف roj efrin

» موقع المدرسة الكردية
الأربعاء مارس 16, 2011 10:01 pm من طرف roj efrin

» انا جااااان سربست رحبو فيني
الأربعاء مارس 16, 2011 10:01 pm من طرف roj efrin

» موقع الكردي قرية قسطل جندو
الأربعاء مارس 16, 2011 10:01 pm من طرف roj efrin

» أكتب بالكردي دون ما تنزل الخطوط الكردية من اي جهاز واي اي نطام ويندوز
السبت فبراير 05, 2011 12:11 am من طرف نورهان

» قائمة الطبخ الكردي 000
الأربعاء فبراير 02, 2011 5:04 am من طرف نورهان

» الغتربين
السبت يناير 22, 2011 8:42 am من طرف جان سربست

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 كفته تركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نخلة العراق
مشرفة عالـــــم الرومانســــية
مشرفة عالـــــم الرومانســــية
avatar

انثى
عدد الرسائل : 365
العمر : 47
العمل/الترفيه : nicht
المزاج : nicht
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

مُساهمةموضوع: كفته تركية   الأحد أكتوبر 19, 2008 4:28 pm

كفته تركية


المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين

الطريقة :

في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .


والف عافية ..... مع تحيات نخلة العراق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lightoflife.yoo7.com/index.htm?sid=182b1b0f842df6a4a617eb
 
كفته تركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات عفرين و حاج خليل :: القسم التركـــــــــــي :: منتدى المطبخ التركـــــي-
انتقل الى: