شات عفرين و حاج خليل


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اكتب بالكردي ... bi Kurdî deykin
الأربعاء مايو 02, 2012 2:15 pm من طرف فاطمة البرشلونية

» رسائل كردية Mektûbê mûbayla
الأحد أبريل 29, 2012 10:35 pm من طرف فاطمة البرشلونية

» كتب تعليم اللغة الكردية
الإثنين أبريل 02, 2012 2:15 pm من طرف ali awad

» مواقع كردية و الفنانين الأكراد
الإثنين يوليو 18, 2011 8:23 pm من طرف eyuob

» 4 طرق فاشلة لنسيان قصة حب فاشلة
الخميس يونيو 30, 2011 9:34 pm من طرف HEV ROAN

» أغاني كردية فلكلورية 2
الخميس يونيو 30, 2011 9:21 pm من طرف HEV ROAN

» سحر كلمة شكر
الأربعاء مارس 16, 2011 10:42 pm من طرف roj efrin

» موقع المدرسة الكردية
الأربعاء مارس 16, 2011 10:01 pm من طرف roj efrin

» انا جااااان سربست رحبو فيني
الأربعاء مارس 16, 2011 10:01 pm من طرف roj efrin

» موقع الكردي قرية قسطل جندو
الأربعاء مارس 16, 2011 10:01 pm من طرف roj efrin

» أكتب بالكردي دون ما تنزل الخطوط الكردية من اي جهاز واي اي نطام ويندوز
السبت فبراير 05, 2011 12:11 am من طرف نورهان

» قائمة الطبخ الكردي 000
الأربعاء فبراير 02, 2011 5:04 am من طرف نورهان

» الغتربين
السبت يناير 22, 2011 8:42 am من طرف جان سربست

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 السمك الحار 00000

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dlshan
مشرفــــة عامــة
مشرفــــة عامــة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 82
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : آخ آخ
البيانات الشخصية : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مُساهمةموضوع: السمك الحار 00000   الأحد أكتوبر 26, 2008 8:05 pm



المقادير:

- بصل مفروم.
- ثوم حلقات.
- كزبرة + بقدونس + كزبرة ناشفة مطحونة.
- كمون + ملح.
- طماطم.
- عصير ليمون + زيت زيتون،
- سمك هامور (1 إلى 1.5 كلغ).
- بصل + جزر+ كرفس.



التحضير:

يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح.
- يضاف الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
- تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة.
- توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات ويضاف إليها ما تبقى من خلطة التتبيلة.
- تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج.
- يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة:
*صلصة طماطم:
- زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة طماطم + ملح + فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار).
*صلصة زبدة:
- يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نخلة العراق
مشرفة عالـــــم الرومانســــية
مشرفة عالـــــم الرومانســــية
avatar

انثى
عدد الرسائل : 365
العمر : 47
العمل/الترفيه : nicht
المزاج : nicht
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: السمك الحار 00000   الإثنين أكتوبر 27, 2008 2:27 am

بتعرفي انا احب السمك كثير

شكرا لك دلشان على هلطبخ

تقبلي تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lightoflife.yoo7.com/index.htm?sid=182b1b0f842df6a4a617eb
 
السمك الحار 00000
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك الحار 00000

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات عفرين و حاج خليل :: القسم الكـــــــــردي :: منتدى المطبــــــخ الكــــردي-
انتقل الى: