شات عفرين و حاج خليل


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اكتب بالكردي ... bi Kurdî deykin
الأربعاء مايو 02, 2012 2:15 pm من طرف فاطمة البرشلونية

» رسائل كردية Mektûbê mûbayla
الأحد أبريل 29, 2012 10:35 pm من طرف فاطمة البرشلونية

» كتب تعليم اللغة الكردية
الإثنين أبريل 02, 2012 2:15 pm من طرف ali awad

» مواقع كردية و الفنانين الأكراد
الإثنين يوليو 18, 2011 8:23 pm من طرف eyuob

» 4 طرق فاشلة لنسيان قصة حب فاشلة
الخميس يونيو 30, 2011 9:34 pm من طرف HEV ROAN

» أغاني كردية فلكلورية 2
الخميس يونيو 30, 2011 9:21 pm من طرف HEV ROAN

» سحر كلمة شكر
الأربعاء مارس 16, 2011 10:42 pm من طرف roj efrin

» موقع المدرسة الكردية
الأربعاء مارس 16, 2011 10:01 pm من طرف roj efrin

» انا جااااان سربست رحبو فيني
الأربعاء مارس 16, 2011 10:01 pm من طرف roj efrin

» موقع الكردي قرية قسطل جندو
الأربعاء مارس 16, 2011 10:01 pm من طرف roj efrin

» أكتب بالكردي دون ما تنزل الخطوط الكردية من اي جهاز واي اي نطام ويندوز
السبت فبراير 05, 2011 12:11 am من طرف نورهان

» قائمة الطبخ الكردي 000
الأربعاء فبراير 02, 2011 5:04 am من طرف نورهان

» الغتربين
السبت يناير 22, 2011 8:42 am من طرف جان سربست

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 ششبرك على الطريقه التركيه ....ممممممممممممممممممتتت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نخلة العراق
مشرفة عالـــــم الرومانســــية
مشرفة عالـــــم الرومانســــية
avatar

انثى
عدد الرسائل : 365
العمر : 47
العمل/الترفيه : nicht
المزاج : nicht
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

مُساهمةموضوع: ششبرك على الطريقه التركيه ....ممممممممممممممممممتتت   الأحد أكتوبر 19, 2008 5:18 pm



ششبرك على الطريقه التركيه

المقادير:

العجينه 2كوب دقيق حبه بيضه 2ملعقه حليب ناشف 2ملعقه زيت وملح بيكنغ بودر ماء للعجن
الحشوه لحمه مفرومه بصل ملح فلفل أسود
للصلصه ذبدة مرق لحم صلصة طعام لبن زبادي وبقدونس

الطريقه:

تعجني العجينه وتترك لتتخمر
اللحمه عليها بصل والملح والفلفل وتسوى على النار
تفرد العجينه وتعمل دوائر صغيره وممكن تستعملي القالب الصفير جدا وتحشى باللحمه
تقلى في الزيت
المرق- زبده تقدح على النار ونحط عليها الصلصة وتترك على نار هادئه تقلقل وتطفى بمرق ونحط ملح وفلفل لمن تفور المرقه أسقي الششبرك بيها ونحطها في الفرن لمن تخرجيها تجمل باللبن والبقدونس


بالهنا والصحة...... مع تحيات نخلة العراق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lightoflife.yoo7.com/index.htm?sid=182b1b0f842df6a4a617eb
 
ششبرك على الطريقه التركيه ....ممممممممممممممممممتتت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات عفرين و حاج خليل :: القسم التركـــــــــــي :: منتدى المطبخ التركـــــي-
انتقل الى: